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Le ricette di Cristina: Fagottini pere e formaggio – Hotel Du Parc Blog

Le ricette di Cristina: Fagottini pere e formaggio

fagottinipereeformaggio_cristinalunardiniEcco una delle ricette proposte dalla nostra famosa Chef Cristina Lunardini, i fagottini di pere e formaggio che lasceranno i vostri ospiti senza parole.

Ingredienti:

500 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero a velo
200 gr. di burro
1 pizzico di sale
1 baccello di vaniglia
scorsa di limone
3 uova intere
2 tuorli
amarene allo sciroppo
granella di nocciole
2 uova

Lavorare il burro con lo zucchero, unire gli aromi, poi le uova e i tuorli, unire come ultimo ingrediente la farina.
Far riposare la pasta  per 30 minuti in frigorifero, coperta con della pellicola. Tirare la pasta, ritagliare tanti piccoli quadrati e per ognuno disporre un’amarena al centro, chiudere le amarene con la pasta, arrotolare con le mani in modo da formare delle palline.
Passare le palline di pasta e amarene nell’uovo sbattuto, poi nella granella, cuocere a 170°C per 15 minuti circa.