Francesco-Elmi_600

Chef Francesco Elmi “Finger Food dolci e salati”

In estate la voglia di qualcosa di sfizioso e veloce è sempre più un desiderio. Lo chef pasticcere Francesco Elmi, maestro dei lievitati con pasta madre viva, titolare della pasticceria Regina di Quadri di via Castiglione a Bologna, vi proporrà idee creative sia dolci che salate per allestire ricchi e appetitosi buffet!

Francesco Elmi nasce a Bologna il 23 dicembre del 1970. Nel 1994 inizia il rapporto di collaborazione e consulenza, tutt’ora in corso, con Fabbri spa Bologna, casa dolciaria fondata nel 1905. Nel 2010 entra a far parte della Accademia Maestri Pasticceri Italiani e nello stesso anno inaugura l’apertura della sua pasticceria Regina di Quadri nel cuore della città.

Il corso inizierà alle ore 15:30 e terminerà con un buffet finale e consegna diplomi sul nostro lounge bar, avrà un costo di 65 euro per persona e sarà confermato al raggiuntimento del numero minimo di partecipanti.

contattateci per info e prenotazioni direttamente su facebook oppure ai seguenti contatti:
– email info@duparchotel.it
– tel. 0541 954761